lendir/flek (sejenis keputihan warna coklat)

bunda mau tanya..sy hamil anak pertama..usia kandungan 38weeks..td pagi sy buang air kecil keluar lendir kaya keputihan tp wrna coklat pekat..ngga ada kontraksi sm sekali.. sy tnya dokter dn bidan, ktnya gpp..krna hpl msh akhir feb 28.. adakah bunda yg prnh ngalamin sprti sy? bahaya ngga ya?

2 Tanggapan

Kontraksi tidak selalu ditandai adanya lendir.. Jd harus ttp waspada..