Kenapa perut saya ga besar"

Padalan udah 3bulan

27 Tanggapan

buk 3 bulan itu ukuran janin masih sebesar leci atau rambutan. emng mau Segede apa perutnya.. sabarr nanti terlihat mulai membesar biasanya masuk usia 6 bulan. yg penting hasil pemeriksaan dokter/bidan janin nya sehat. ga usah khawatir mikirin ukuran perut

Hahahahha saya yg 4 bulan lbh pon blm besr2 ..asalkan janin dan bbj aman g perlu mkir soal perut karna perkmbngan janin g dnilai dri perut

saya dah jalan 5 bulan juga baru segini bun, MasyaAllah allahumma barik , alhamdulillah sudah merasa kedutan agak kenceng #20w5d

11h ago

awal bulan naik 2kg bun.. soalnya saya tipe yg susah naik bb nya sebulan sempet stuck di 39 naik beberapa ons ajaa

saya juga 8 bulan perutnya masih kecil padahal bb janinnya gendut, kata dokter gapapa brati dedenya pengen mamanya ttp cantikk

8h ago

Bun @Salsabil, Hah yang bener bun itu udah 8 bulan? baru 1,4? serius? ngga dikomen kah sama obgyn?

saya aja pas 7 bln baru keliatan besar, pas hamil 5 bln aja dikira hamil 3 bln. gpp sih yg penting janin dan ibunya sehat

bunda 3 bulan memang belum kelihatan biasanya kelihatan di usia 4/5 bulan menurut bunda perutnya memang buncit atau tidak

saya sampe usia 6bulan belum besar2 Bun, pas 7bulan baru kelihatan hamil beneran, masuk 8bulan makin gede 😅

saya pas 4bulanan aja masih ga keliatan hamil,harus pake baju yg ngetat trus digendut2in biar kliatan wkwkwkk

kalau 3 bulan minta besar gmn nnt 7 bln ke atas bun,sabarrr yaa,semua akan membesar pada waktunya