Hamil 3bln tp perut udah keliatan besar

Bunda ada yg samaan ky sy g ya.hamil 3bulan tp perut udah besar. Soalnya kebanyakan bunda2 disini umur segitu blm keliatan besar.kira2 normal g y bund

11 Tanggapan

normal bun, saya jg emg dasarnya gendut🤭 jadi pas hamil baru mau msk 9w aja udh keliatan gede😅 yg penting ibu & baby sehat dan tumbuh kembangnya normal

Normal bun .. pnting bayi didalam sehat ukuran perut besar kecil gk msalah krn orang hamil itu beda2

udah pernah usg? hasil nya baik2 aja kan bund. bisajadi lemak perut bisajadi naudzubillah lainnya

aku bund ... sebelum hamil lemak perut sudah membandel . jadinya hamil 3 bulan udah keliatan gede 😂

2y ago

Iyaaa sama bun aku juga gitu lagi hahaha

normal bun.. karna keadaan fisik bumil itu beda²... yg terpenting janin nya sehat aja

maaf bunn mgkin udh kliatan besar brcampur lemak jga x yaaa saya jga gitu kok wkwkwk

normal aja bun kan perut tiap orang beda2, nanti klo belum besar2 malah bingung lg 😅

2y ago

nah ini bund , aku Hamill 6 bulan passs ini malah blm keliatan sama sekalii , kadang sering di kataiin orang kok blm keliatan langsung mikir

Aku 3 bulan juga udah keliatan bun... Karena kulit perut ku juga tebal😁

Normal² aja, yg penting hasil usg nya bagus bun.

normal bun..