Uk 3bulan lebih seminggu tapi perut kok udah besar ya Bun. BB 50kg

Perut lebih besar dari usia kandungan

4 Tanggapan

TB bunda brapa, bisa jd karna lemak perut nya tebal atau malah tipis

1y ago

bisa jadi begitu bun, ga usah kawatir yg pentng ga ada keluhan lainnya

saya hamil 13 mbggu sudh kaya hamil 5 bulan mom, krna perut saya bucncit

1y ago

73kg tinggi 168 mom

Sudah pernah usg belum? Apa ada keluhan sperti nyeri perut hebat?

1y ago

sudah Bu.. waktu uk 9 Minggu sering sakit perut sih kram sama mules" gitu Bun.. tapi katanya itu perkembangan janin Bun..

Alhamdulillah mlh bagus lh

1y ago

oohh gtu iyaa gapapa semoga ttp sehat² ibu n debat ny