kenapa perut saya belum gendut? padahal sudah hamil 4 bulan.

padahal temen saya juga yang hamil 4 bulan perutnya sudah gede. Saya jadi khawatir bun. Mmg saya badannya gede. BB 73. Minta pendapatnya bunda bunda

3 Tanggapan

kandungan 6 bulan keatas bru udh keliatan gendut bun . tinggi kita juga memperngaruhi bentuk perut . klo tggi dya tumbuhnya keatas mksd saya gak trllu kelihatan . nah klo ibu pendek dya biasanya perutnya menjulang kedepan bun jd cpt kelihatan . dan smua itu normal .. rajin cek up usg aja ya bun , spya kta tau perkembangan janin kita.

6y ago

iya say..

Tenangin pikiran bun. Stress ,sedih itu pengaruh jg sama produksi asi dan bayinya. Kalo ibu tenang , berusaha bahagia jangan kepikiran yg tidak2, insyallah asi akan lancar dan ddnya jg ga rewel. Kalo ibunya sedih pasti ddnya jg sedih bun

Setiap bumil beda2 bun. Dan katanya kalo anak pertama emang lebih lama keliatannya, beda sama anak ke 2 ke 3, karena yg udah prnah ngelahirin perutnya udah elastis buat buncitnya 😅 itu kata ibu2 dekat rumah saya bun

6y ago

mksih tanggapannya bun