dijulidin karna perut gede

baru hamil 14week tp karna saya emang dari awal udah gendut (overweight bukan obesitas) perut jadi udah keliatan banget. sampe kalo ketemu tetangga atau temen suka ditanya "beneran baru 4 bulan? kok gede banget" huhuhu sambil terheran heran gitu mungkin dikiranya udah isi duluan kali ya. nikahku november tapi april kok perut udah gede padahal hpl oktober :( liat bunda2 disini yg suka minder karna perutnya ga keliatan kayak hamil lha saya ini baru 4 bulan dibilang kayak 7 bulan. sedih.. cuma cerita aja bunda uneg uneg ku #1stimemom

22 Tanggapan

gpp bunda santai saja... saya juga kok.. waktu hamil pertama malah ada yg kira saya hamil duluan.. karena HPHT saya 29 juni akad nikah 8 juli tespack pertama 3 agustus sudah positif (juli sudah tidak haid) di tambah BB saya yg awalnya kecil cuma 40kg saat hamil total naik 25kg jadi 65kg.. saat hamil 6bulan dikira mau lahiran karena guede bgt... banyak yg bilang "alah taruhan deh bentar lagi juga lahiran orang klihatan kok hamil duluan, masak 6bulan segede itu" eh untungnya dedek lahir normal malah lewat dati HPL.. dedek lahir pas 41w.. dengan bantuan induksi.. sekarang saya juga lagi hamil anak ke 2, 4 bulan kayak 6-7 bulan gedenya, dan saya sering sindir sindir orang orang yg bilang saya hamil duluan dulu.. "yaaa gini lah, saya klo hamil emng sesalu perutnya gede, sampek dulu ada yg bilang saya hamil duluan hahaha" gitu... 🤣🤣 semangat ya bunda.. abaikan omongan julid orang orang.. yg penting bubda dan dedek sehat sehat saja.. semoga lancar sampai lahiran ya...

Awalnya gt bun hamil baru jalan 4 bulan kok ya ngerasa besar bgt, blm ada yg komen sih tp malu sendiri kdg pas lg foto 😂 tkut dicurigain aneh2 krn kebetulan kita nikah baru sebulan lgsg isi. Tp suamiku sllu blg buat apa jg malu, toh semua normal, hamil jg beda2, dan kata dia yang paling beda adalah aura dari kitanya krn kehamilan yg disiapkan psti bawa kebahagiaan bukan kecemasan jd buat apa cemas 😍

bunda, jangan dengerin apa kata orang. kita gabisa kontrol orang bilang apa, tapi kita bisa memilah sendiri mana yg baik atau engga buat kita. sooo, jangan ambil pusing sama omongan kaya gitu. mau gede, mau kecil ,mau rata, mau lonjong ,mau lancip selalu ada yg komentar. jadi anggap aja angin lalu jangan di ambil pusing.

Bun, ga usah di tanggepin,. biarin aja netizen komentar apa, jawab aja kalau perutnya udah gede walaupun baru 4 bulan, iya Alhamdulilah bayinya sehat soalnya. jadi setiap bunda di bilang kaya gitu, Bunda tetap berdoa yg baik buat si janin insyaallah jadi janin tetap sehat bunda juga jangan stres ya🤗

Sabar ya bun.. Anggap aja angin lewat.. Perut aku kecil bun, padahal masuk 5 bulan, sampe2 aku ke pasar dikira masih perawan, padahal ya dibonceng suami. Yg penting dedek sehat bun.. Ukuran perut g masalah. Tetep dan selalu doain dedek sehat terus ya bun.. Sehat2 untuk bunda2 semua dan si jabang bayik😘😘

saya bun 4 bulan dikatain udah gde bgt. saya mkirnya jdi yg aneh2 krn blm sempet usg. soalnya ada kasus yg hamil perutnya gede tpi amit2 jabang bayi jangan sampe.. ternyata bukan si dede tpi kista. pngin usg blm dpet rejeki bun kdang tetangga bilangnyaa sambil pasang muka Aneh bun.jdi risih aja

Sama bund saya juga kok baru 17week tapi udh dikira kaya 24week, bahkan sampe keluarga terdekat ngomong “perutnya udh gede ya kok beda sama si anu dulu si anu hamil segini perutnya ga segede gitu” 🥲 kadang kalo lagi baper mah baper ya bund dibanding2in atau diomongin kaya gitu

sama bun aku juga gitu loh ada yg bilang hamil baru 7bulan ko kaya udah 9bulan. kadang ada yg bilang ko hamil 7bulan perutnya segitu. bodoamatin aja bun yg bilang kayagitu, penilaian orang gaakan ada abisnya, yg penting dd nya sehat

Maklum bund, nitijen emang tugasnya komentar... badan saya kecil, hamil 8 bulan di bilang 4 bulan, di bandingin sama orang lain 😅 krna sering di gituin jadi kayak udah di cuekin ajaa gt 😂 Semangattt Ya bundaaa 🤗🤗

omongan orang gak usah di dengerin bund ...serba salah pokoknya (hamil 20 week perut kecil di omongin) hamil 14 week perut besar di omongin ... pokoknya semua serba salah deh ,gak ada benernya dimata orang