hamil usia 6 bulan tapi perut belum kelihatan gede

Bunda, ada gak yang hamil usia 6 bulan tapi perut belum kelihatan gede tapi ada saudara nih bund, usia kehamilan 5 bulan tapi perutnya udah kelihatan gede. Itu kok bisa ya bund jadi rada khawatir #bantusharing

12 Tanggapan

bun gapapa... mungkin anak pertama. lagian setiap orang beda2. jangan dengerin omongan orang bun. percaya aja bunda sehat happy bayi didalam kandungan juga happy sehat. selama bbj nya normal aman. perut bunda ga besar ya ga masalah... lagian bun perut besar sama engga itu ga begitu ngaruh sama bbj kok. ada tetangga saya gede bgt perutnya dikira anaknya lahir nanti gede. ternyata ya biasa aja kurang dr 3 kg juga anaknya. jadi gapapa ya bunda

saya juga begitu bund,sudah 5 bulan belum kelihatan besar perutnya tapi pas usg kata dokternya memang wajar anak pertama dan bayinya sehat didalam, saya juga kurus badan nya mungkin itu juga pengaruh perut masih belum kelihatan besar. semangat bund

1y ago

sama bunda..saya juga udah 6 bln masih blm keliatan besar..sama2 anak pertama..tp kadang suka khawatir juga

saya 6 bulan juga bund, perut kelihatan agak besar kalo abis makan aja, kalo udah bab udah kempes lagi?? tapi nggk khawatir, karna dokter udah periksa & adek sehat alhamdulillah aktif nya luar biasa. mungkin saudara bunda perut nya tebel?

yang penting janin di dalam sehat bun. usia kehamilanku diatas bunda tapi aku juga belum buncit banget... enggak usah dijadiin beban pikiran. ukuran perut setiap ibu hamil itu beda-beda.

gpp bun, saya waktu anak pertama hamilnya gak gede tapi alhamdulillah bayinya pas lahir normal bbnya.. sekarang hamil anak kedua juga sama kecil gak keliatan

selama berat janinnya normal gpp bun.. saya juga dulu waktu hamil anak pertama perut saya kecil pas usia kandungan 6 bulan..

Gausah worry mom saya juga 6bulan selalu dibilang perutnya kecil. Cuek aja gausah peduli yg penting bb janin nya normal?

Gpp bund.. kata dokter obgynku kalo 5 bulan udah keliatan gedhe itu bukan bayinya tapi lemak ibunya yg banyak hehe..

saya 6 bulan juga segini2 aja apa lagi klo rebahan hampir rata,tapi gpp yg penting dedenya sehat

Yg penting berat janin sesuai umur Krn type perut setiap bumil beda2