hamil

bunda bunda yang waktu hamil perutnya kecil ngga gede gede amat share dong .. soalnya aku hamil kayanya perut gak gede gede amat kya temen" yang lain.. ?

18 Tanggapan

sekarang sudah memasuki 33W tapi kata orang2 koq kecil ya perut nya, ibunya juga kecil sih ya.. bb sampe sekarang baru naik 8kg, yang kata orang klu lagi hamil BB naik dratis tapi Fina ga.. semoga aja Dede nya normal pas lahiran ga ada kendala ..

Saya juga bun. Ini saya uk 17w tapi perut masih belum begitu keliatan. Asal bbj normal, gaada yang perlu dikhawatirkan kok bun. Masalah perut gede atau nggak itu juga tergantung sama lemak perut si ibunya hehe

6y ago

hehe iyaa bun soalnya aku juga orangnya kecil .. 😁😁

saya juga gitu bund hamil 7bln dibilang kaya 5bln , memang sih suka gmn gitu kalo ada org yg bilang kecil tuh , tp sih pas usg bb janin nya normal2 aja alhamdulillah...

gede kecil bukan suatu jaminan bayi kekurangan atau kelebihan bun. yg penting sehat. pesen aku bun jgn trllu denger omongan sekitar yg bikin down.

saya jga hamil perut.nya kecil bun ud 9 bulan tpi kata orang kaya baru 6 atau 7 bulan tpi saya priksa bayi sehat di usg jga sehat mala brat badan saya gak naik" mala 2 minggu lgi mau lahiran

6y ago

ya bun jgn kuatir emng klo orang hamil itu bedah" yg penting dede ama bunda.nya sehat

Saya udah 20W, bisa dibilang biasa aja...Gak tau deh nanti 6 sampe 9 bulan seperti apa perutnya...yg penting enjoy aja, ibunya sehat, bayinya sehat, bapaknya juga sehat

6y ago

iyaa bun aku juga baru 6 bulan .he

Saya jga bun usia kehamilan 5bulan tapi masih ga keliatan org2 pada bilang kenapa kecil ga keliatan blablabla gak dipikirin yg penting utun sehat

saya juga gitu bun.. mungkin krn tinggi ya jd perutnya ga terlalu keliatan.. skrg sy 5 bulan dan masih pake rok kantor kyk biasanya

aku juga kyak gitu bun perut aku mas kecil padahal udah mau 6 bulan insya allah, tapi katanya emang kyak gitu klo anak pertama