perut buncit ?

Bunda ada gak yg sebelum hamil aja badannya udah gendut dan perutnya gede kayak saya? belum hamil aja perutnya udah kayak hamil 5bulan bun? mending diet atau gimana ya bun?

6 Tanggapan

Saya sblm hamil suka dibuli ma temen2 krn gemuk, dibilangnya blm hamil aja sgini gmn hamil? Jd segede apa. Krn saya nunggu hamilnya 6th lbh saya jawab aja.... Asal hamil aja, mau segede apapun. Wktu itu bb saya 68kg. Tiba saat saya hamil, awal kehamilan mabok berat dan bb saya turun 4kg. Makin ksni badan saya jg biasa2 aja ga yg smpe kaya gajah sperti kata mereka. Bb saya naiknya stabil sesuai perkembangan janin. Tp klo blm hamil, tp perut udah nampak hamil 5bln rasa2nya perlu di turunin seengganya kaya hamil 3bln gt😁apalagi klo lg promil, dokter blg bb pengaruh jg. Klo saya dlu katanya msh di overweight blm masuk obesitas.

Syaaa... Blm hamil aja udh bnyak yg blg hamil sya iy2 in aj.. Kan stiap perkatN IT ADLH DOAA.. ALHMDULILLAH Skrg sya udh hamil 21 minggu😁

syukurin aja bun, lah saya yang kurus pengen banget punya perut besar bun hehe .. skrg lg hamil 14W dan perut masih belum keliatan bun heheh

Sy Sblm nikah jg prt ada lipetan nya 😅 pas hamil jd ga trllu keliatan hamil, pas keliatan 7bulan keatas😂 Aahhh yang penting Sehat aja

pertanyaan 1th lalu hmm

yg penting sehat 😆