BINGUNG

Jadi saya hamil 4 bulan lebih tapi perut saya engga keliatan gede kecil banget , padahal yang hamil seumuran saya juga 4 bulan perutnya udah gede banget, kadang saya bingung kalau orang pada nanyain engga gede gede perutnya, stress sendiri jadinya, ada yang pernah ngalamin kaya aku engga yah

34 Tanggapan

Diayukurin aja bun yg penting bayi sehat dengerin nitijeenn mahh g ada habisnya... Sy skrg masuk 4 bulan kta temen sy yg mau 5 bulan hamilnya perutnya gedean aku... Aku pas usg trnyata kata dokter bb. Bayi kurang.. Krna sy masih mual muntah... Hamil gausah mikirin ukuran perut atau mbandingin ukuran perut yg penting janin. Sehaatt udah itu aja...

Mungkin dari postur tubuhnya juga bun Tinggi saya 163 cm trus tiap lewat sama tetangga selalu dibilang kok perutnya kecil Padahal saya udah hamil jalan 8 bulan Tapi dikiranya kyak masih hamil 5 bulan. Gpp bun yg penting bayinya sehat dan gk kekurangan nutrisi

Gak usah terlalu dipikir bun...karna postur tubuh kita beda2... ada yg 4 bln blum kliatan ada yg 4 bln udah gede perutnya...yg trpenting bunda happy dan adek sehat... saling mendoakan smoga masa kehamilan dan kelahirannya sehat dan lancar y... Aamiin

5y ago

Amiiinn bundaaa

sama bangrt dgn saya bun, saya skrng masuk 3bulan, dari awal hamil smpe skrng 3bulan, bulan prnh 1xpun mual muntah, dan perut pun masih seperti biasa belom ada perubahan, tpi wktu usg kmrn sdh ada dd dan dj ny alhamdulillab semua ny normal

Yang harusnya diperhatikan adalah yang hidup di perut, bukan ukuran perut kamu bun. Sudah usg belum? Bbj gimana, normal sesuai usia nggak? Kalau sesuai, yaudah sih santai aja Lagian nggak enak lho hamil muda tapi perut udah melendung gede 😌

5y ago

Belom usg bun, niatnya nanti mau usg , saya tuh minggu kemaren flek 4 hari kata bidan cuma kecapean aja nah denger omongan begitu saya jadi down takut lah segala macem

saya juga awalnya gitu ko udh 4 bln perutnya ga kliatan, bnyk org yg blng ga kliatan ya, jadi pikiran tapi pas di usg alhmdulialh, perkembangannya sehat jadi gaush terllau denger omongn orang bun, biarin ajah yg pnting sehat debaynya

Ukuran perut jgn di beban bunnn.. Mungjin mreka byk lemaknya jdi buncit bukan dri bayinya.. Aku 5 jln 6 bln cman nonjol sdikit.. Org blg blablbablaa bodo amaatt.. Toh tiap usg dedenyaa sehat truz di dlem perut jugaa aktif bgt dedenyaa..

5y ago

Iya sih bun emang bener kadang omongan orang yang bikin down tuh

Sabar bun disyukuri aja ...nanti dengan bertambahny usia baby ya tambah gede tuh perut bun .kan setiap orang beda2 bentuk n ketebalan perutny .. Yg terpenting babyny sehat n normal berkembang baik di dlm rahim bunda.

Saya aja yg udah 8bulan masih kecil padahal temen saya 8bulan kelihatan gede , tpi wktu priksa sehat semua , mana tetangga ku jga bilang udah hamil 8bulan tapi badan kok tetep langsing 😂😂😂

Jangan dengerin omongan orang lain,apasih yang gak dibilang orang lain??? Yg penting dokter atau bidan yg meriksa bunda bilang semuanya normalkan? Sehat kan debay nya? yaudah itu aja yg bunda dengerin.

5y ago

Iya bun emang bener , saya aja sampe males banget keluar rumah karna engga sanggup denger omongan orang laen