usia janin

Pada usia ke berapa detak jantung janin bisa terdengar? Kalau usia Minggu ke 8 belum terdengar apakah itu bertanda normal atau bagaimana ? Terima kasih

4 Tanggapan

KL dgn usg biasanya sdh tdengar bunda, tp kl dg dopler di bidan detak jantung janin blm tdengar jelas sih

Klo usg biasanya sudh trdengar jelas bun

5y ago

Ya Allah lega dengernya makasih yaa bund... Memang si dokter suruh aku balik lagi usia kandungan segitu.. semoga sudah bisa mendengar detak jantung yaa.. aamiin.. makasih yaa bund infonyaa 😘😘

Msih normal bun klo usia sgtu blm trdgar

5y ago

Normal yaa? Soalnya saya sudah sedih ajh saat udh usia kandungan segitu blm terdengar detak jantung.

😁