usia kandungan berapa bulan detak jantung janin mulai terdengar?

bun pengen nanya biasanya usia kandungan berapa minggu detak jantung janin mulai terdengar dan bergerak?

1 Tanggapan

Janin mulai bergerak biasanya bisa dirasakan sejak usia kehamilan 18-20 mingguan Bun... Tergantung kehamilannya. Ada juga yg sudah bs merasakan gerakan janin lbh cepat, terutama yg hamil anak kedua dan seterusnya. Kalo detak jantung sudah bisa terlihat di usg sejak awal Bun

5y ago

aku hamil anak pertama