buku cerita

Pada usia berapa anak para moms di bacakan buku cerita?

6 Tanggapan

kalo anak saya sebenarnya dari masih dalam kandungan sudah di bacakan buku tapi masih jarang. setelah lahir saya bacakan dia buku setelah 3 atau 4 bulan. dan Alhamdulillah sekarang usia 1 th udah suka buku, kalo liat buku langsung dikejar terus diambil..

dri baru lahir.. itu bisa memberikan stimulus pada anak.. kalo gk ada buku cerita bisa menggunakan metode sering diajak ngobrol, ditanyain, diberitauini itu.. jadi tetap ada stimulus..

sejak dalam kandungan bund 🤗 dari 4 bulan kandungan saya sudah biasakan bacakan cerita tentang kisah nabi dan rasul atau para sahabat dan sahabiat..

dbacakan sedini mungkin bun...yukkk saya ada banyak buku cerita murce...081333985718..

Saya dari 3 bulan saya bacain bun. Walaupun dia gak ngerti tetep saya bacain aja. Hehehee

5y ago

Thanks mom atas jawabannya..

sejak dlm kandungan