rekomendasi buku cerita untuk anak 2 tahun

enaknya beliin anak buku apa ya moms?unt anak 2th..minta sarannya moms...makasih ?

7 Tanggapan

Buku-buku yg isi nya memperkenalnya jenis dan nama2 hewan bun, buah2an juga yg banyak warnanya lebih menarik buat si anak. Sama buku dongeng bergambar bun ntar bisa buat bunda ndongeng pas ada waktu senggang.

Coba cek ig edubookself bun di situ lengkap sama di kasih tau untuk usia brpa dan menarik jg jadi anak suka bljar

ini bun banyak rekomendasi...bongkaran ddr gramed..sale 20 ribuan aja

Kemarin ada ikut kulwap, baiknya ttg adab dan rasulullaah bun..

Cerita ttg adab2, pengenalan warna

Tentang Islam Bun

cerita nabi mama