Kontraksi lahiran

Pada saat terjadi kontraksi lahiran, bumil lagi ngapain? Berbagi bengalaman nya dong.. 38 week 4 hari ini, masih menunggu gelombang cinta

2 Tanggapan

kalo saya kmrn lg tidur eheheh tengah malem jam 12 kebangun krn kontraksi dan udh intens, 4-5menit sekali. langsung siap2 ke provider, masih sempet mandi dulu, dandan tipis2 trs berangkat. di parkiran sembari nunggu manasin mobil saya bawa jalan mondar mandir, maksudnya biar bukaannya cepet. nyampe depan pintu klinik ketuban ngalir, pas masuk dicek ternyata udah bukaan 4. trs 3jam kemudian lahir dehh jam 05.25, alhamdulillah semangat ya bund semoga segera mendapat gelombang cinta, dan lancar2 persalinannya nanti💙

3y ago

amin bun.. terimakasih pengalaman dan ceritanya😇