Kontraksi lahiran

Pada saat terjadi kontraksi lahiran, bumil lagi ngapain? Berbagi bengalaman nya dong.. 38 week 4 hari ini, masih menunggu gelombang cinta

2 Tanggapan

tidur bun. gatau knp kmren pas lahiran anak ke 4 sy ngantuuk luar biasa, krn habis magrib vt masi bukaan 2 disuruh pulang dan balik lgi jam 10 malam, disuruh jalan² dl biar cepet bukaan. jd sm suami di ajak keliling kota😅 smpet ktiduran di motor, mampir masjid shalat isya. saat itu hasrat ingin tidur kuat bgt, rmh sy di atas gunung. sy harus naik jalan kaki klo mau pulang, jd sy minta ke suami utk buka kamar aja di klinik. balik lg ke klinik jam 9, cek vt lgi masi bukaan 3. sy tidur di kamar slama kontraksi bangun, dzikir, kontraksi ilang lanjut tidur lg. gituu trus tiba² bangun krn mndadak pengen ngejan dan sy cek udah penuh darah, panggil bidan vt lgi jam 11an udah full bukaan, masuk ruang tindakan. Alhamdulillah jam 12.02 jumat anak ke 4 lahir normal, sehat dan lancar😅🤭. brharap yg ke 5 ini jg gitu. pas kontraksi, tidur. (untung g plg ke rmh, klo iya plg keburu lahiran di rumah sy tuh🤦🏻‍♀️)

3y ago

terimakasih pengalamannya bun🤲 semoga di segerakan saya bun

kalo saya kmrn lg tidur eheheh tengah malem jam 12 kebangun krn kontraksi dan udh intens, 4-5menit sekali. langsung siap2 ke provider, masih sempet mandi dulu, dandan tipis2 trs berangkat. di parkiran sembari nunggu manasin mobil saya bawa jalan mondar mandir, maksudnya biar bukaannya cepet. nyampe depan pintu klinik ketuban ngalir, pas masuk dicek ternyata udah bukaan 4. trs 3jam kemudian lahir dehh jam 05.25, alhamdulillah semangat ya bund semoga segera mendapat gelombang cinta, dan lancar2 persalinannya nanti💙

3y ago

amin bun.. terimakasih pengalaman dan ceritanya😇