baby

Oymau nyak dong baby cream sm baby lotion beda atau sm yah Oy ap perbedaan nya

12 Tanggapan

kalo misal anak Bunda memakai pampers, baby cream itu untuk dioleskan pada pantat & pahanya agar tidak terkena ruam kulit merah² karena pampers menempel pada kulit.. kalo baby lotion itu seperti hand body Bunda dioleskan di tangan & tubuh..

Diaper rash cream/diaper cream buat popok, baby cream bisa buat muka/badan. Baby lotion bisa buat badan. Liat aja tulisannya yg mana bu. Soalnya anak saya juga pake tulisannya “cream” tp buat muka kok.

Beda bun setau aku , baby cream dipake buat ruam,dll klo lotion buat mencegah biang kringet

Untuk gatal2 merah di kepala bawah dkt pundak belakang Diitarok b baby lotion bsa y

Setau aku sih baby cream buat muka baby lotion buat badan

Oy oy oy.. Yuhuu.. Lalala yeyeye.. Lalala yeyeye

Lotion buat badan, baby cream buat muka

Beda dong bun

Itu beda oy

Ay oy ay oy!