perbedaan cussons baby cream pink biru ungu

Bunda-bundaa, apakah ada yang tau perbedaan cussons baby cream pink biru ungu? Itu fungsinya beda atau cuma beda di wanginya aja yaa?

8 Tanggapan

Perbedaanya hanya diaromanya aja Bun dibuat lebih bervariasi untuk memenuhi kebutuhan konsumen yg berbeda-beda, sedangkan manfaatnya sama saja yaitu untuk melembabkan dan melembutkan kulit bayi.

perbedaan cussons baby cream pink biru ungu menurutku semua teksturnya sama aja, jadi mungkin perbedannya di wangi saja, tapi itupun nggak terlalu berbeda juga sih wanginya

perbedaan cussons baby cream pink biru ungu yang kutau inti kegunaannya sama aja sih semuanya, untuk menjaga kelembaban dan kelembutan kulit bayi bun

perbedaan cussons baby cream pink biru ungu hampir nggak ada sih menurutku bun.. aku ganti biar wanginya beda aja sih

perbedaan cussons baby cream pink biru ungu sepertinya memang beda di wangi aja deh bun

cma beda wanginya ja bund... aq lbh suka pke yg ungu...

wanginya aja sih Bun yang beda kalau aku sukanya biru

Beda di wanginya aja kayaknya bun