mau voling

ortu vs mertua mana yg lbh baik.?. kalau aku ga kedua nya sma" bawel . pusing.

43 Tanggapan

mertua☺️ walaupun bukan ortu kandung tp rasa sayangnya setara dgn ortu kandung bahkan ortu kandungku sendiri pun tdk pernah memberikan kasih sayang seperti layaknya ortu ke anak, aku nikah pun mereka gak dateng bukan karna gak direstui tp karna aku gak diakui menjadi anaknya☺️

keduanya aku ga ada masalah yg sampe berat bgt. jengkel2an pasti pernah ada. tapi, aku better orang tua ku sendiri krn paling tau gmn aku dan yg paling beda ngetreat aku aplg pas aku lg hamil org tuaku extra perhatian bgt jauh dr sblm aku hamil level perhatiannya🤗

baik semua sih alhamdulillah, ga pernah ikut campur masalah rumah tangga.. ortu n mertua saya bijak, cuma yaaa namanya manusia gada yg sempurna, ada nilai plus minusnya dua duanya

orang tua sama mertua saya sama" punya kelebihan dan kekurangan. walaupun sama" baik tapi ada ngeselinnya juga terkadang hihihi. jafi ga bisa milih. milih keduanya♥

maaf bun, kepribadian tiap orang berbeda. ada yang merasa ini lebih baik, itu lebih baik, baik keduanya, atau buruk keduanya. saya sih mending ga ngomongin ya 😆😆

3y ago

yaaah, ketauaann 😆

bawel keduanya iya, khawatiran keduanya juga iya, tapi gak sampe gengges. kalo mereka ngasih saran abcd kami tampung, keputusan ttp di aku & suami.

ortu yang bawel masih bisa d lawan dengan nada biasa, kalau mertua bawel hanya bisa komentar di dalam hati tanpa dikasih tau ke suami..

sama aja😆 ortu sendiri bawelnya minta ampun, mertua saking gapedulinya ampe ga dianggep menantu, perfect ma marriage😂

22 nya baik... Yaa kadang juga bawel namanya manusia pasti ada kurang nya... Sempurna hanya milik Allah 😊

mba blum ngerasaain ditinggal org tua slama nya, nanti pasti bakaln rindu dgan kebawelan nya😔😔