orang jawa

Orang jawa mana orang jawa.. Adakah ditempat bunda, orang hamil naruh uang di saku pasti di tegur.. "orng hamil jangan naruh uang di saku" Emang apa alasannya.., kemana mana bawa dompet yak..

63 Tanggapan

Soalnya klo taro di kantong takut lupa nanti kecuci jd kucel deh bun 😁 Anak saya cwo (maaf) buah zakarnya besar pas lahir mertua lsg negor "kamu pas hamil suka ngantong2in ya??". Padahal mah engga bun. Dan setelah bbrp lama anak saya normal aja bun, org tua demen bgt hubung2in segalanya ke mitos.padahal ada penjelasan medisnya