Adat Jawa

Bunda2 disini ada ngga yg adatnya Jawa... emang bener ya bund klo kata orang Jawa kdang tempat tinggal kita itu bisa mempengaruhi kita susah hamil ? Infonya dong untuk para bunda ?

9 Tanggapan

jodo,pati,bagja,cilaka Allah yang atur kan bun. usaha dan doa yang utama. kehamilan pertama aku BO, aku tinggal di rumah kontrakan , ada yg bilang kalau yg tinggal disitu suka ga berhasil hamilnya. disitu aku mau marah tp gimana. semua ketentuan Allah gitu , kenapa menyimpulkan seperti itu , toh lebih banyak yang tinggal disini pada hamil dan punya anak. itu hanya takdir yang Allah kasih ke aku. kalau aku sih menepis opini orang tsb sma tmpt tinggal aku

Bukan seperti itu bun, tp klo kita pindah mungkin kita dapat suasana baru jadi relaks. Klo gk stres kan lbih mudah hamil. Klo ditempat yg lama mungkin bunda ada tekanan jadi stres susah hamil. Tp semua kembali kepada takdir ALLAH

Yg gda d ajaran agama itu gabener bun. Mitos . dmna mna hamil gmn d kasih Allah sma kesuburan kita

Hamil atau tidak itu semua hanya Allah yang tahu.. Bukan karna tempatnya☺️

Aku orang jawa tapi nggak percaya gituan

Hanya Allah yang maha tau bun

Allahualam bun

Mitos bun :)

Mitos