orang jawa

Orang jawa mana orang jawa.. Adakah ditempat bunda, orang hamil naruh uang di saku pasti di tegur.. "orng hamil jangan naruh uang di saku" Emang apa alasannya.., kemana mana bawa dompet yak..

63 Tanggapan

Mitosnya bikin alat kelamin baby nya besar bun,, tp sy dulu bawa kunci atu uang jg sering di saku,, jarang bawa dompet,, apalgi kalo jalan" pagi pasti ngantongin kunci sama uang di saku, buat belanja sama beli jajan.. Dan ank sy kelaminnya biasa aja, wajar seperti pada umumnya dan gk besar sih seperti mitosnya