susah pipis habis sc

Adakah ibu2 pasca operasi sc pas habis di lepas selang kateternya trs susah pipis??

2 Tanggapan

Susah ato sakit bun??? Klo pengalaman saya dlu...sakit kayak anyang2en klo org jawa bilang,,tp pipisny tetep keluar dan lmyn bnyk,, Dan biasany perawat nanyain bisa pipis engga...dikit apa bnyk... Soalny klo keluar dikit katany perawat dlu harus dicek ulang,,

Emang gituu bunn, masih masa penyesuaian lagi setelah pake kateter nnti bisa seperti biasanya kok bun