Puting berdarah

Obat untuk Puting lecet Dan berdarah apa ya?

6 Tanggapan

bisa pakai asi bund sebelum dan sesudah, kalo saya pakai nipple cream dari pure mom. salepnya boleh kemakan sama baby nya dan gk akan knpa2 bund. saya juga sama lecet malahan sobek bund tp skrg saya pindah jd pake minyak kletik bund tiap sesudah menyusui. Alhamdulillah rada mengurangi sobekannya dan gk berdarah ataupun terbuka lukanya.

Saya pakai pure nipple cream bund, setelah dioles bisa nggak usah dibilas. Aman kalo dede mau nenen

diolesin asi bun.. tiap sebelum dan sesudah mengAsihi

bisa diolesi dengan asi atau cream khusus puting bun

lansinoh 💯💯

olesin asi bun