Puting lecet sampai berdarah

Obat paling manjur buat puting lecet yg sampai berdarah apa ya bun .. #seriusnanya #pleasehelp

10 Tanggapan

dinenenin terus aja bun nanti sembuh sendiri .. sama posisi mulut dd ke puting harus pas biar g tambah lecet .. dl puting saya jg hampir copot patah gt tp terus di nenenin meskipun sakit n setiap nenenin sambil nangis .. tp alhamdulillah g lbh dr seminggu lgsg membaik .. semoga bunda jg cepat membaik ya .. sehat tetus buat bunda dan bayinya

obat yg paling baik asi bunda, olesan asi sesudah dan sebelum menyusui perbaikin cara pelekatannnya juga insyaAllah better, yang penting sabar aja soalnya aku setelah 2 bulan menyusui baru terasa nyaman dan ga sakit lagi

aq kemaren pakek asi sebelum dan sesuda di nen tp setelah si adek Bunya gigi masyaallah di gigit Sampek mau putus 😂😂minggin gigi nya gatal jadi sering gigit

kalo aku pake obat biruu bun, biasa dipake obat sariawaan. ampuh bgt di akuu, sekali oless aja nanti udah keringg, di nen ga sakit lg bun..

10mo ago

gention violet bun ada di apotek ga smpek 5rb kalo ga salah

benerin pelekatan, olesi asi sebelum dan sesudah menyusui, kompres air dingin

saya dlu pakai nipple cream klo ga salah mustela merknya bun,cepet sembuhnya

kompres dlu air anget Bun, olesin minyak kelapa yg boleh bikin sndiri