Bun obat untuk mengatasi puting yang lecet dan pecah² smpai berdarah apa ya?

12 Tanggapan

sebelumnya aku juga lecet sampe sekarang tapi gak separah dulu. dulu sampe PD bengkak dan lencet di sentuh di susuin semuanya rasanya sakit plus perih. trus konsul sama bu bidan, ternyata pelekatan menyusuinya salah, jadi di benerin pelekatannya lalu PD yang bengkak di kompres air hangat trus di pijat, untuk puting yang lecet bu bidan gak saranin pake cream tapi pake asi, sebelum dan sesudah menyusui putingnya di balurin asi kata bu bidan itu obat yang paling aman.

sy pake merk lansinoh ampuh bgt bund.. bener2 penolong puting lecet. rada mahal tp pake dikit aja udah manjur, bener2 pake nya hrs tipis2 biar cpet kerinh. jd sebenernya irit juga

sy pakek nipple creamnya mama choice bund tp dulu sambil sy istirahatkan gantian karena yg lecet dua2nya dan sy gak kuat kalau harus disusuin terus takutnya gak kering2 lukanya

1y ago

sya lebih parah bun pas bulan januari kemaren putting yg 1 ya parah bgt sampe brdarah belah gtu bun. tp Saya susuin trus tiap Hari Alhamdulillah sembuh hampir 3 minggu bru sembuh. skarang udh gk sakit tp jdi bocor trus Karna mah bolong putting ya akibat luka

aku juga kek gitu bun,,, ada yg kasi tau,,, singkung di parut terus di anuin ke puying nya,,, alhamdulilah aku cepet sembuh

1y ago

oh iya Bun nnti dcoba

obatnya ASI itu sendiri. diolesi asi dan susuin dedek sesring mungkin. 2 hari dah sembuh

kemaren ga aku apa2in sih mom, aku hajar aja tetep nen walau nangis dikit wkwk

aku pake pure mom nipple cream,sekali pake langsung hilang perih nya bun

1y ago

buat puting pecah² bkan bun

sebelum di nenenin di balurin asi mom, insyaallah cepet sembuh

sy pake nipple cream nya mom uung Bun ampuh

pake niple cream bun. ampuhhh menurut ku.

1y ago

iyaa ini aku jga lagi nyobain