Obat puting

Ada yang tau ga obat yang ampuh untuk ngobatin puting susu yang lecet apalagi sampe berdarah? #seriusnanya

9 Tanggapan

Aku pas lagi lecet pake daun sirih di rebus trs daun nya aku tempelin ke puting yg lecet, trs aku ttp nyusuin anak aku, cuman 1minggu. Jangan berenti nyusuin dd grgr lecet ya mom soalnya air liur bayi bikin sembuh luka di puting juga

bisa diolesin asi atau nipple cream. saya pakai merk mamaschoice itu bagus bun adem, gak perlu dibilas, foodgrade jd aman jika tertelan bayi. semingguan lukanya uda kering dan nutup

pelekatan nya perbaiki, olesi asi, sama kl malam.biar lembab oles vco bund https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1636881192.9

3y ago

iya pake vco paling manjur

Minta salep ke dokter laktasi bun. Invest agak mahal tp salepnya manjur. Sehari pake luka langsung kering dan sembuh.

asi si kecil di olesi sebelum nenenin, semua aerola masuk jgn nenen d puting, kl aku sih manjur pake vco

olesin asi kita Bun, setelah atau sebelum si adek nyusuin bun

terimakasih para bunda masukannya☺

klo saya minyak letik + paracetamol 😅

1y ago

paracetamol diminum apa dibubuhkan mom?

bisa pake minyak zaitun bun