Tm3 sering pipis, selangkangan jadi lembab lecet dan perih , gimana ngobatinnya ya bun?

Obat selangkangan lecet, perih

5 Tanggapan

kalo aku ga pake cd dulu bund nnti dah 2 hari lmgsung ilang sendiri, ato kalo risih ga pake cd nnti habis bak dilap pake tisu yg kering kalo gak sering ganti cd aja bund, gak pake cd nnti pake celana pendek daleman itu hlo bund

Nggak pakai celana dalam dlu maa atau stelah BAK dilap sampai kering dan sering² gnt CD. Usahakan CD yg nggak ketat jg maa

Ak kayak gini bun Kemarin akhirnya dikasi salep anti jamur dua hari sembuh ak kasih.

Hi bun kalau mau pakai cd harus bener" kering ya

jgn dulu pake cd bun