Butuh solusinya bucanq

Obat ruam popok apa yh bunda2q

8 Tanggapan

Klo udah mulai kelihatan bintik2 merah gtu bun biasanya q kasih cream merek buds yg super soothing..biasanya 1-2 hari udah sembuh..

hentikan pemakaian popoknya bun, pastikan area ruam terkena sirkulasi udara., klo cream tergantung cocok2an bun

12mo ago

ok mksih bucan 🥰

anak ku cocok bepanthen sih bun, terus libur diapers dulu biar lebih cepet sembuhnya

Anakku pakai minyak kelapa bun sama kurangin intenstitas pemakaian popok dulu

klo anak aku kmren dikasih dari bidan salep hydrocortison sama gentamycin Bun

12mo ago

ok makasih bucan🥰

kalau anakku vaseline baby dan sleek diaper cream mom

kalo anakku sudocrem bun rekomen dari dsa