Obat ruam pada pojok bayi

Obat ruam pada popok bayi apa ya bund

9 Tanggapan

liat di artikel ini deh bun, ada bbrp pilihan krim utk ruam popok https://id.theasianparent.com/krim-ruam-popok/?utm_source=search&utm_medium=app

saya pake minyak zaitun bun, tiap ganti ppok dipakein itu Alhamdulillah sehari pake sdh keliatan perubahannya

kalo aku minyak zaitun sm sebamed bun setiap ganti popok rutin. alhamdulillah ngaruh bgt

Kalo saya pakai Sebamed bund dipakai untuk dewasa buat ruam kemerahan cukup ampuh.

Kl aku pake noroid atau topicare recommend dr DSA bbyku bun

pake ini bund, anakku juga aku pakein ini cpt sembuhnya

Bisa bepanthen atau sudocream yg khusus ruam popok bun

Sagestam ini aku dapet salep dari dr anak

salep/krim bu, kalo obatnya mah jarang