Hallo bun ada yg pernah ngalamin gk trimester pertama nge flek trus sma dokter di kasih obat penguat

Obat penguat microgest

14 Tanggapan

sya kyk sya ini hptp sya tgl 8 juni...awlnya sya sdh priksa tgl 14 juli mmg blm kliatan krna msih msuk 5 mnggu kta dokter..dksh vitmin..sma penguat kandungan mnumnya dri mis v..bru 3 kali minum..ditgl 18 juli perut sya skit sblh knan.awlnya flek..sya bwa istrht aja kebtulan sya pekerja...mgrb ga lama ad darah yg kluar tp ga bnyak ga smpe tembus..cuma ketika pipis aja..sya lsng ke bidan lagi krna panik..kta bidan gpp dksh obt penguat lagi diminum ketika nyeri..dimlm itu smpe bsok dri hari sabtu bru terkhir kluar drahnya..tp wrnaya cokelat..sblmya darah agak merah tua..

2mo ago

kaaa bukannya kk suruh bedrest.sepengalam aku kemarin pas kandungan 5week juga flek coklat sekali doang langsung bedrest 5hari eh seminggu kemudian flek lg kaaa .nh skrg lg bedrest 2 minggu . emg si klo kerja bingung kaa,aku juga punya toddler usia 4th jd susah bdrest.jd mau gamau skrg lg dirumah orang tua .cuman rebahan aja solat nd pipis .ga ngapa-ngapain.

saya hamil 6 minggu, tiba tiba keluar dar*h.. trus k dokter kandungan d kasih obat penguat microgest sama folid acid, di suruh bed rest. trus hari k 3 perut kram banget akhirnya di bawa k RS, d sana d kasih penguat rahim, vitamin sama anti pendarahan.. ini sudah hari k 9 saya bed rest.. alhamdulillah semakin sedikit dar*h yg keluar.. 5 hari lg mau cek k dokter lg, semoga sehat semua

2mo ago

gimana kak sudah periksa gimana hasilnya

hallo kak obat penguat kita sama, kalo aku setelah minum ini dan vitamin, udah enggak keluar flek lagi, alhamdulillah. semangat sehat bunda🫶🏼🫶🏼

2mo ago

resep dokter kak, soalnya begitu keluar flek aku langsung usg dan dokter kasi microgest 2lembar, vitamin untuk 30hari, dan obat untuk mengurangi kramnya juga

pernah bun,, sama di kasih obat penguat juga.. alhamdulillah sekarang udh enggk, banyak" istirahat aja dan jangan terlalu memaksakan

2mo ago

aduh saya lupa ya, soalnya di kasih obat nya sedikit bngt.. bungkusnya udh saya buang bun

ketambah kan keluar darah seperti haid 12 hari tapi alhamdulilah sekarang darah nya sedikit paling saat pipis suka ada kaya lendir merah

Pernah di kehamilan ke 2 saya bun dikasih obat penguat itu diminum tidak henti sampai usia 16minggu baru disuruh stop

2mo ago

iya ada malah yg keluar darah,🥺udh minum obat penguat juga tapi saat USG belum ada kantung janin nya jadi bingung kak hamil gak tapi di tespack positif terus

Aku bun, Sekarang pipis aja keluar darah bun. Bismillahirrahmanirrahim tetap afirmasi positif yukk bun

2mo ago

Aamiin ya Allah semoga bumil muda sehat semua sampai finis Aamiin ya Allah

saya jg 6w5d ngeflek kdg ada kdg gk , dan rencana masih hari Selasa tgl 6 Agustus besok mau cek

Aku ga ngeflek tp kram karna abis jalan darat jauh kak dikasih microgest jg karna kram.

Bun normal ngga ketika hmil masuk 6 Minggu msih kluar flek dikit😔

2mo ago

Udh konsul obgyn bun