Obat penguat

Assalamualaikum bund,. Mau tanya, seminggu yg lalu aku k dokter untuk periksa pertama kali, sebelum nya aku ada riwayat flek 3 hari, trus dokter kasih resep obat penguat kandungan microgest, bunda" ada yg minum obat penguat itu juga gak, dan minumnya smpe usia kandungan brp bln? Klo mau ganti k obat penguat lainnya bisa gk ya? Soalnya harganya tinggi bnget😭. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Obat penguat
2 Tanggapan

klo saya 2x kontrol di ksih itu bun...kontrol k 3 udah engga

nanti kalau kontrol LG ke dokter bilang aja mom.

3y ago

iya bund, tgl 12okt suruh k dokter LG nihhh