Bun mau tanya ini masih umur seminggu an, tp jidatnya full bruntus berair, pakai secang bisa ga ya?

Obat nya apa bun?

Bun mau tanya ini masih umur seminggu an, tp jidatnya full bruntus berair, pakai secang bisa ga ya?
1 Tanggapan

Gak usah dikasih apa2 bun. Nanti bakal hilang sendiri. Anak q kmren juga gitu. Gak q kasih apa2, alhamdulillah skrg usia 22hari udah bersih.

3y ago

gak papa bun ...kemarin anaku juga gitu waktu umur 2 minggu tak pakain sabun lactacyd udah bersih sekarang. mengelupas sendiri