Bruntus merah

Bunda ada yang tau ga ya obat beruntus bayi. Hampir full sebadan bruntus merah" kaya biyang keringat

Bruntus merah
5 Tanggapan

Sama bun anak sy juga begitu. Skrg kalo nyuci bajunya pake tempat sendiri ga pake tempat yg sama buat cucu baju dewasa dan ga pake deterjen/pewangi apapun termasuk yg khusus bayi. Alhamdulillah skrg udah mulai hilang. Bunda bisa coba cream2 penghilang beruntuaan untuk bayi bun, kalau blm membaik langsung diperiksain ke dokter anak ya bun

anak saya jg gitu bun, saya pakein sudo cream alhamdulilah mendingan. tp cocok cocokan ya bun kalo masalah cream, baiknya konsul dulu kalo khawatir

kl aku sih merah2 pake sudo cream... kl ga ada demam y bund... kl ada demamnya baiknya ke dokter

coba salicyl baby bun

bun coba cek ke dsa