Bun jika kita mual2 trus..mnum obt mual pengaruh k janin tdk? Biasanya obt mualnya apa...

Obat mual yg cocok

5 Tanggapan

periksa aja bund saya juga gitu mulai TM 1 mual muntah terusan pas periksa sama bidannya dikasih obat peredah mual Alhamduliallah cocok meskipun masih mual muntah tapi tidak separah sebelum mengonsumsi obatnya

ada kok obat mual khusus ibu hamil bun jadi lebih konsultasi dlu bun, saya pernah ngalamin sembarangan minum obat akhirnya janinn saya bermasalah dan harus dilahirkan di usia 5 bln

jangan sembarangan minum obat tanpa resep dokter ya bund, harus dikonsultasikan dulu ke dokternya karena dokternya yg ngerti kebutuhan serta dosis vitamin dan obat kita.

tergantung penyebab mualnya bun. kl mual krn gejala kehamilan biasanya dg vit B6, tp kl krn asam lambung maka konsultasikan dg dokter bun

2y ago

iya bun..hamil TM 1 tp sering mual

kmrn kontrol masih mual dikasih vit B6 bund tp alangkah baiknyya kalo mau konsumsi obaat dan vitamin konsultasi dulu