obat dari bidan

Assalamualaikum bu.. D sini ada gk yg gk bsa mnum obt dri bidan.. Kndugn 3 bln gk bsa mnum obt..mual trus.. Susu hmil aj bikin mual.. Gmn solusinya ya bun??

1 Tanggapan

Coba ganti bidan bun dan bilang kalau dibidan A dikasih obat mulmu ,, saya dulu gitu waktu hamil 8W terus 12W saya periksa bidan yg sama masih mulmun kalau minum obt padahal makan udah ngak mulmun ,, akhirnya 12W saya pindah dan bilang kalau minum obt nya malah mulmun terus dikasih obt alhamdulilah sampai sekarang 17W saya ngak mulmun

5y ago

Mulmun dri penmbh drah kdng bun..kmren smpt d ksh obt untuk mulmun tp ttp aja gk bsa.. jdi ya smpt konsul ktnya d stop aja dlu obat dri bidan nth vitmn atau apa itu.. jdi gk prnh d minum smpe skrng.. trauma dluan,