sering mual

bun tolong dbntu, obat biar gak mual2 yg efektf tu apa ya... minum obt suka msh mual

8 Tanggapan

halo bunda... saya juga dulu mual muntah parah sampai didiagnosa heperemesis gavidarum (mual muntah berlebih) ditrimester 1 kehamilan...dulu semuanya saya coba dr yg alami (minum air jahe,permen jahe) sampai dapat obat dari dokter kandungan... yg paling ampuh saat minum obat dr dokter namanya ondensetron,langsung hilang mualnya tp harus dengan resep dokter ya

kalo aku sih minum air kelapa muda. seger banget. kebanyakan yg nyaranin minum susu hamil, saya coba makin mual. kalo mau pke susu juga saya selalu tambah es

4y ago

postingan lama bun. udh 2th yg lalu✖️✖️

Kurangin makan gorengan bunn.. Minum air jeruk anget kalo mau tidur enak deh... Lumayan mengurangi vomitusnya ☺

4y ago

jeruk nipis apa jeruk biasa Bun ?

Minum susu bun. Itu mngurangi rsa mual. Trus makan yg seger" buah"n

Sebaiknya cek ke dokter aja bun, soalnya bervariasi dan cocok2an

Makan buah sama minum air hangat coba bun

Lansoprazole bisa bund..

6y ago

Sama2 bu dini