apakah obat mual keras

Uk 8w jika tdk mnum obt mual nya meningkat muntah terus2an.apkh obt mual keras jika d konsumsi tiap hri

2 Tanggapan

Klo itu obatnya berdasarkan resep dan anjuran domter SpOG, silahkan diminum jika dibutuhkan.saya pun dapat obat mual dari dokter SpOG, tapi diminum nya hanya pas saat dibutuhkan.ya tiap hari saya butuh itu

untuk anti muntah konsultasikan dengan dokter mom, jangan sembarangan. kalo memang harus dikonsumsi tiap hari, ya sebaiknya dikonsumsi demi kebaikan janin