obat diare yg aman buat bumil apa ya bun yg pernah diare tolong share dong infonya. terimakasih.

obat diare

12 Tanggapan

aku minum yg alami pas diare parah kemaren parut jahe dan kunyit 1:2 atau secukupnya terus dikasih rendam air panas . saring dan campurin sama gula secukupnya tambah garam sedikit dan diminum 2-3 kali sehari

ke dokter bun. bumil gabisa sembarang konsumsi obat. apalagi diare klo parah bisa rujuk ke dr spesialis penyakit dalem kya saya.. semoga lekas pulih ya bun

Periksa bunda. Saya minum obat dri dokter 1hari sembuh. Takut kurang cairan karna berpengaruh ke janin

sya kmrin di kasih oralit Bun atau klo mau persamaan dari oralit itu campuran garam sama gula bun

terima kasih bunda2 yang sudah bantu jawab.sudah lebih baik sekarang minum oralite.

diare nya sakit bgt ga ka perutnya sama disertai muntah2 ga?

kemarin sya d resepin sama dokternya minum diatab

klo aku tiap diare minum yakult bun

daun jambu biji yang muda nya bund

new diatab sih aku dulu jg gitu