Kalo Bumil 13mggu diare, obat yg aman apa ya bun? Bisa dikasih infonya🙏 Terimakasih bun🙏

Diare pada bumil

2 Tanggapan

kalo diarenya ngga parah bisa makan telor rebus, jambu biji, baso itu juga bisa bikin mampet, tapi kalo ngga mampet mampet diarenya bunda bisa langsung ke bidan atau ke dokter biar dikasih obat yg aman

2y ago

iya bun, aku cuma minum diapet sm pharolit aja yg aman nih buat bumil alhamdulillah sehari lgsg mampet🙏

Yg alami aja bund, banyakin makanan tinggi serat

2y ago

engga bun ga berani beli smbrangan, karna pas di farmasi abis yg diatabs diksh diapet sm aja kt dokter. Alhamdulillah udah sembuh bun. trimakasih🙏🤗