obat diare

obat diare untuk bumil yg aman apa ya bun?

15 Tanggapan

Dr dokter kandungan dikasi obat loperamid tablet. Aturan minumnya 3x sehari. Kata dokter klok udh berenti gk usah diminum lg. Alhamdulillah cuman minum 2 kali aja pas pagi sama siang diarenya dah ilang.

Diatabs bun, aku udah baca banyak artikel itu masih tergolong aman buat bumil dan busui 5 hari yg lalu diare, minum diatabs 2x (sekali minum 2 tablet) alhamdulillah diarenya berenti

1y ago

beli di apotik boleh kah

Klo sya klo mules diare minum teh hangat tawar bun alhmdllh smbh tp tehnya jgn pait2..bysa aja asal hangat...

Dulu aku dikasih diatabs dan obat lambung,bund. Periksakan ke dokter lebih aman,bund..

daun jambu biji ambil yg pucuk,, trs d tumbuk / d didihkn sm air trs mnum sm gula

Minum teh manis anget bun. Jgan pait. Soalnya bumil ga boleh minum teh pait.

Buat oralit alami aja. Air anget + gula + garam

Aku kmaren makan telor asin bund. Alhamdulillah sembuh

Sama q juga iea bun gara2 smlm mkn sambel

Oralit Bun dlu saya hamil jg sering diare😩