Ruam popok

Obat buat ruam popok apa ya bun .. udah d.belikan salep kq gg berkurang

15 Tanggapan

jgan kebanyakan gonta ganti salep/krim ruam kasian kulitnya. klo uda pke 2 macem ga berkurang mending stop dlu . bsa pke minyak kelapa yg bkin sndiri d rumah bu buat prawatannya. anak saya pke itu soalnya pke krim ini itu malah tmbah parah . emank si rada lama tp lumayan bu membaik

Hai bun, kalo aku pake salep elocon bun. Kalo udh sembuh jaga kebersihannya bun. Mungkin iritasi karena bahan popok atau dari terlalu lama nya popok

saya pake minyak klpa bun dan lpas diapers dulu..kalau udh smbuh ablm pake diapers ksh minyak klpa dlu..dan jngan pakai tissu basah..

coba pakai diaper cream versi murce ada jhonson's, cussons, pigeon. versi medium ada mustela versi mihul ada buds

aku sih pakein swizat cream, kandungan zinc itu bagus untuk meredakan ruam, dan iritasi ringan pada kulit

alhamdulillah ak bawa ke bidan sekarang udah sembuh .. mksh ats saran.nya sekarang pakek krim pigeon

Anakku cocok pakai ini langsung hilang dalam sehari. Pagi ruam sore udah hilang

Jangan pake diapers satu minggu aja bun sampe sembuh

anakku cocok pake minyak tanamu tanami bun.

baby ku pke krim cussons