ruam popok

Bun mau tanya .. obat ato salep yg ampuh buat ruam popok apa ya ??

17 Tanggapan

STOP PAMPERS.!! Dulu pake popok kain/ celana biasa aja. . Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah. Bila dah sembuh bisa ganti merk pampers

Cobain calendula heaoing salve dr biotalk bun ada di shopee n tokopedia, bsa jg cek di ig'a biotalk.id

Sy dikasih krim pure baby sama dokter. Bagus 2 hari sembuh. Harga kurleb 75rb an

Klo saya pake cream u/ ruam dr zwitsal,tapi bisa juga pake MHS dari produk HNI

saya pake cream cusson yg biru bun. cukup membantu di anak saya

5y ago

Sama saya juga pakai itu, dan gak pernah lagi ruam popok...

Kalau saya pakek cream baby jhonson sblm pakek pampee

klw saya pake bedak caterina both belix d apotik

Kalau saya pakai minyak kletik bun sblm pke diapers

5y ago

Iya tp yg murni jd warna nya bening putih bun ga kuning

Sy pakai jhonsons baby cream utk pencegahan

Pure baby rash cream. 50gr 49rb diapotek

5y ago

Iyaa bun aku bru pake ini tpi buat biang keringet ampuh bgt