puting lecet

Obat buat puting lecet akibat menyusui apa ya bun?

20 Tanggapan

Sebelum menyusui puting di olesin asi bun , selesai menyusui juga. Saya 2hr sembuh. Sempet sampe berdarah dan ngelupas. Kalo pake cream , kan puting lecet sudah pasti sakit , kalo mau bersihin otomatis kita ga mungkin mau gosok2 puting. Takut ga bersih aja apalagi bahan kimia , takut ikut di minum bayi

Pakai momilen salep ada di apotik Bun. Beli aja murah ko g mahal . Cpet sembuh juga buat puting yg lecet . Tp jgn lupa ya bunda Klo mau menyusui di cuci dlu pd nya takutnya msh ad bekas salepnya

Olesi ASI sebelum menyusui dan terus susui baby bun, sering dibersihkan dengan air hangat bun. InsyaAllah gak lama.. Aku cuma 2 mingguan gak sampai bun.

Obat puting lecet ya bayi itu sendiri Bun. Perbaiki saja pelekatannya Bun... Biasanya lecet itu karna pelekatannya kurang benar.

Aku dlu ga pake obat Bun aku biarin ajaa Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Pake cream/minyak gitu deh kak kayanya. Untuk mengurangi efek nya, coba beli niple shield juga

Pk daun sirih d pnasin dlu trus d tmpelin d PD

ASI diolesi sebelum & sesudah menyusui bu.

Olesin minyak kelapa asli..saya udab coba