Diare pada bayi

Obat bayi diare apa ya?? Minta solusinya bund soalnya anakku baru 4bln.. 2hari bab smpai 5x dan kalau bab sedikit" tp hari ini baru 2x..

Diare pada bayi
11 Tanggapan

Masi normal bun... Anakku kemarin jg gt bab nya pas 2-3bln sehari bisa 10x. Tapi nen normal ga lemas, dann 1 lagi.. Bb naik. Sempet khawatir.. Tp ddnya ceria2 aja yaa gajadi panik

3y ago

iyha ini jg adeknya semngat bund.. skrg udh 4hri tp udh mulai brkurang babnya 2x shri skrg tp msih tkut sih

ke dsa aj ya mak buat pemberian obat oral... sebisa mgkin gempur asi terus biar ga dehidrasi.. klo si adek lemes bisa lgsg ke igd

kmren anaku sehari 5x bab nya selama bbrapa hari (usia 2bln 2minggu) nen nya normal, anak aktf ga lemas fasesnya jg normal

ke bidan bu, beda kondisi anak beda resep, jgn ksh obat tanpa resep dr atau nakes sesuai kondisi kesehatan sih anak.

tekstur pup nya gmn bu? cair berlendir kah? klo cuma bab sering tp tekstur msh padat bukan diare yah.

bisa minum lacto -b bun dgn dosis 1 bungkus diminum 2x anakq kmren jg gtu dri rs resep itu

ini Bun buat diare....kalo di bawah 6bulan. kasih sedikit" aja

3y ago

jadinya itu nanti encer banget di kasih dikit aja

yang alami bunda mam kerupuk kulit nanti nular ke ASI bunda

3y ago

kerupuk kulit dr kulit sapi bund nama lainnya kerupuk jangek bentuknya dadu dadu coba deh searching di internet bund

kalo 5x msh normal deh bu. liat tekstur nya aj. cair ap gak

semoga segera membaik yah anak cantik 🤗