Diare pada bayi

Obat bayi diare apa ya?? Minta solusinya bund soalnya anakku baru 4bln.. 2hari bab smpai 5x dan kalau bab sedikit" tp hari ini baru 2x..

Diare pada bayi
11 Tanggapan

Masi normal bun... Anakku kemarin jg gt bab nya pas 2-3bln sehari bisa 10x. Tapi nen normal ga lemas, dann 1 lagi.. Bb naik. Sempet khawatir.. Tp ddnya ceria2 aja yaa gajadi panik

3y ago

iyha ini jg adeknya semngat bund.. skrg udh 4hri tp udh mulai brkurang babnya 2x shri skrg tp msih tkut sih