Obat untuk anak umur 1 tahun 2 bulan obat panas, flu(ingusan), dan batuk itu apa ya yg cocok?

Obat batuk, flu dan panas

3 Tanggapan

bisa kasih hufagrip bun tp 1,5ml bun... tp usahain pake obat alami2 dlu bun seperti jeruk nipis kunyit jahe untuk flunya dan sanmol untuk penurun panasnya

2y ago

sama Bun aku juga kasih hufagrip kadang kalo batuk kasi unibebi cough meski murah tapi cocok dianakku

sanmol for baby sih aku . tp kmaren ke dokter malah di kasih termorex 😅

pemberian obat anak dibawah usia 2 tahun harus dg resep dokter bun