Batuk flu

Saya mau tanya anak saya umur 1,5 tahun dan saat ini lagi batuk flu kira kira obat apa yang cocok untuk mengatasinya. #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

obat yg cocok hrs sesuai pemeriksaan dokter bu, periksa ke dokter anak ya. minimal minta obatnya di aplikasi yg mmg khusus konsultasi dgn dokter spt halodoc atau sejenisnya. kalo d sini kebanyakan kan ibu2 awam bu hehe. buat bayi jgn sembarangan yaa obatnya, dosisnya jg hrs dihitung benar2 oleh dokter krn ga sama kyk dewasa yg bs lgsg tembak 3x1, 2x1 dst. semoga cpet sembuh ya.