umur 3bln 29hari

obat bapil yang ampohhh apa ya bund

2 Tanggapan

semua nggak ada yg instan, bertahap, sabar gempur asi, jemur, bisa oleskan transplumin atau cessa. ingat selain diobatin, penyebabnya juga dihindarin, misal: asap rokok, yg bapil di rumah menjauh dulu dari bayi, ibunya kalau bapil juga pake masker (menyusui nggak perlu distop, gempur terus), debu2 dan lingkungan yg kotor..

Gempur asi rajin jemur debaynya klo pagii pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki pake transpulmin atau pure baby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat semoga membantu