bapil pd baby 3bln

bund bund maaf mau nnya adakah obat alami bapil utk baby 3bln bund? atau emng hrs berobat? ?

2 Tanggapan

ASI yg banyak bundaaa.. baby 3 bln kan belum bisa dikasi makanan, dari makanannya bunda jg perhatiin, supaya ASI nya bisa bernutrisi dan ngelawan bapilnya. bunda bisa makan sup ayam bun, insyaAllah baby akan dpt nutrisinya dr ASI.. gpp jg klw mau ke dokter dn bapil sdh ganggu bnget apalagi berlangsung lama,

5y ago

baik bunda... syukron katsiron bund jawabannya